Extrato de Alho e Pinga
(Fórmula para uma pessoa)

Colocar em um recipiente de vidro, com 1/4 de litro de pinga, 350gr de alho triturado e fechar o recipiente, conservando em geladeira durante 10 dias.
No 11º dia, filtrar em coador de pano e voltar à geladeira por mais dois dias.
A partir do 13º dia, o extrato estará pronto para ser tomado em gotas,
num pouco de água ou leite, em jejum e antes das refeições,
seguindo a tabela abaixo:

Dia
Em jejum
Almoço

Jantar

01
01 gota
02 gotas
03 gotas
02
04 gotas
05 gotas
06 gotas
03
07 gotas
08 gotas
09 gotas
04
10 gotas
11 gotas
12 gotas
05
13 gotas
14 gotas
15 gotas
06
16 gotas
17 gotas
18 gotas
07
12 gotas
11 gotas
10 gotas
08
09 gotas
08 gotas
07gotas
09
06 gotas
05 gotas
04 gotas
10
03 gotas
02 gotas
01 gotas
11
10 gotas
25 gotas
25 gotas
12
25 gotas
25 gotas
25 gotas

Continuar tomando as 25 gotas três vezes ao dia ate terminar o extrato.

O tratamento não pode ser repetido antes de 5 anos.

Esse preparado de alho limpa o organismo de toxina e libera o organismo
dos cálculos depositários.
Melhora o metabolismo e em consequência torna os vasos sanguíneos elásticos, diminui o peso do corpo, voltando ao seu peso normal.
Desfazem-se os coágulos sanguíneos, cura o diafragma e o miocárdio
enfermo, a arteriosclerose, influi nas sinusites e na hipertensão arterial,
nas enfermidades bronco-pulmonares, faz desaparecer por completo a dor
de cabeça, cura trombose de cérebro, a artrite e o reumatismo,
cura as gastrites, as ulceras do estomago e todas as doenças do estomago, absorve todo o tipo de tumores externos e internos, cura os distúrbios
de vista e dos ouvidos e cura a impotência.

Essa receita tem tradições antigas de um mosteiro
das montanhas do Tibet, em 1822.

Tradutor intérprete Pedro Martinho Arroy